오프라인매장 운영시간 : 평일 am 09:00 ~ pm 08:00 토요일 am 10:00 ~ pm 02:00 공휴일.일요일 휴무
A4아크릴펠트포스트잇스티커
현재위치 : 고객센터 > Q&A
질문과답변

조금 더 신경써주세요~

페이지 정보

작성자 sun22 작성일15-09-14 15:22 조회4,905회 댓글1건

본문

택배가 전화도 없이 문앞에 있었네요..
토요일 밤 12시 넘어서 들어왔는데 분실 안된게 다행이네요..
열어보니 물감도 주문한 색이랑 다르게 왔어요..ㅜ.ㅜ
작은것에 조금만 더 신경써 주시면 좋을것 같아요.

학생화방 늘 물건도 많고 저렴해서 애용합니다.
바빠서 직접 못 나갈땐 인터넷 주문 하는데 당일 직접 배송해 주셔서
참 좋은데 이번 주문은 택배 배송이어서 아쉬웠네요.
수고하세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

죄송합니다. 배송이 많을시는 부천지역도 택배발송할수밖에 없는점 양해 부탁드립니다.
택배기사님께서 왜 연락을 안주셨는지 알수 없네요. 물감 잘못보내드린건 아무때나 오시면 즉시
교환처리해드리겠습니다.
불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

사업장 소재지. 경기도 부천시 부천로24번길 3 / 상호. 학생화방문구센터 / E-mail. haksaeng4200@naver.com
고객센터. 032-654-4200 / 팩스. 032-654-4208 / 사업장등록번호. 130-08-74852 사업자 정보 확인
대표. 김혜란 / 개인정보관리책임자. 김혜란 / 통신판매업신고번호. 제2005-457호